LES AVIS CLIENTS DE NESTENN MONTIGNY-LE-BRETONNEUX

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE
|
GERER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Montigny Le Bretonneux Village

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Montigny Le Bretonneux Village prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Montigny Le Bretonneux Village sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Montigny Le Bretonneux Village.

96
%
Taux de
recommandation
96
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 96%
Accueil général 97%
Qualité service / prestation 96%
Compétence interlocuteur 97%
Accompagnement suivi final 97%
Rapport qualité prix 91%
78 Avis positifs
1 Avis mitigés
0 Mauvais avis
Didier D.
« VENTE Maison 7 pièces Montigny Village »
26/09/2018
Ref : 745419
Négociatrice au top à l’écoute pas avare de son temps efficace et très réactive lors des demandes de précisions
Audrey P.
« Vente appartement 4 pièces en EXCLUSIVITE Maurepas Les Bessières »
21/09/2018
Ref : 748153
Valérie Dantant nous a parfaitement accompagné pour la vente de notre appartement. Disponible, à l'écoute, très professionnel, Valérie a su tout de suite cerner nos besoins et nos attentes. Si nous avions à confier un autre bien à une agence, nous passerions par Nestenn et notamment par Valérie.
Marine A.
« Achat appartement en EXCLUSIVITE 4 pièces Maurepas Les Bessières »
19/09/2018
Ref : 745430
Agent immobilier au top. Elle met en confiance direct. Un très bon relationnel avec les clients. Toujours à l'écoute. Nous sommes ravis de notre expérience avec l'agence Nestenn et d'autant plus de notre belle rencontre avec Valérie qui s'est très bien occupée de nous.
Floch S.
« vente d'une maison au village en exclusivité »
11/09/2018
Ref : 738245
Je recommande vivement l'agence du Village et les services de Mme Beaulinette. J'ai confié le mandat dans le cadre d'une succession, et j'ai été épaulé et guidé pendant tout le processus, un suivi très rapproché, réactivité, conseils, le tout dans la bonne humeur. Le service est là et les engagements tenus.
Liliane J.
« Achat appartement en exclusivité 3 pièces à Montigny le Btx au Manet »
21/08/2018
Ref : 695572
C'est une très bonne agence. Je suis satisfaite de leur prestation.
Violaine Et Mathieu D.
« Achat 3 pièces à Trappes »
21/08/2018
Ref : 719673
une equipe a l'ecoute et un tres bon suivi
Christophe B.
« Vente Appartement 4 pièces en exclusivité au village de Montigny le Bretonneux »
20/08/2018
Ref : 719663
J'ai été accompagné tout au long du processus de vente de mon appartement par des personnes disponibles & à l'écoute. Nesteen m'a assuré une vente rapide & au prix souhaité
Serge G.
« Vente appartement 2 pièces en exclusivité Centre Ville Montgny le Btx »
22/07/2018
Ref : 699319
Très bien merci
David M.
« Vente en exclusivité d'un studio au village de voisins le Bretonneux »
13/07/2018
Ref : 695518
Mon dossier a été suivi de A à Z par Madame Sophie NOUET Elle exerce sa mission avec abnégation et professionnalisme. Madame NOUET est talentueuse. Je ne peux que la recommander.
Franck Et Karine B.
« Achat studio en exclusivité au village de Voisins le Bretonneux »
12/07/2018
Ref : 695561
Accompagnement de proximité très professionnel
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Montigny Le Bretonneux Village.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Montigny-Le-Bretonneux-Village
Notre agence immobilière à Montigny-Le-Bretonneux-Village obtient 96% d'avis positifs sur 79 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK